Italian
German German German English English French French Spanish Spanish Italian Dutch Polish Russian Belarusian Ukrainian Estonian Turkish English English Czech Danish Finnish Swedish Norwegian Bokmål Maltese Luxembourgish Greek Lithuanian Latvian Icelandic Portuguese Portuguese Spanish Spanish Hungarian Slovak Romanian Romanian Slovenian Serbian Serbian Albanian Croatian Bulgarian Macedonian Bosnian Hebrew Arabic Hindi English Indonesian Korean Japanese Thai Malay Vietnamese Chinese Chinese Persian Bengali Pashto

Produzione di patatine fritte usato

3 risultati per
La tua ubicazione riconosciuta: Italia  (Cambia)
Annulla
DETTAGLI: 1200 kg di prodotto pronto per turno Patate crude in ingresso circa 800 Kg/H Tasso di consumo di olio 95-100 L/H Percentuale di olio nel prodotto finito 35%-36% a . tramoggia VANMARK modello 17, anno 1982 b. Idrolift Destoner VANMARK, anno 1982 c. Pareggiatore AUTOMATICO PEALER Co. anno 1990 d. Alimentatore inclinato VANMARK modello 45, anno 1982 e. Singolatore di patate CALORE & CONTROLLO , anno 1992 f. Affettatrice URSCHEL modello CC , anno 1982 g. Rondella , anno 1982 h. Blancher , ...
Specialità forno Modello BAS / Capacità: 1000 Kg/h Capacità di fare Blanch L 9200 B200 (informazioni in base alla 8a8l8by H 2510 Peso circa 4'500 I dettagli dell'allegato sono disponibili nel documento PDF allegato.
Pelatrice modello KPM-400: Bwhz3x0q Lavorando in modo rapido e preciso con il minimo spreco, queste tre caratteristiche di base sono incorporate nel nostro pelapatate KPM-400, il peeler che consente di sbucciare finemente le patate in soli due minuti. Il design speciale delle lame di peeling e deflettori assicura una distribuzione uniforme dell'azione di peeling su tutta la superficie del prodotto, con conseguente meno rifiuti. Le pelli vengono smaltite istantaneamente da un getto d'acqua e rac...
 

Produzione di patatine fritte usato

Cerca su Machineseeker con più di 200.000 macchine usate.
Machineseeker.it e' lo sponsor ufficiale di:
FEEDBACK
Flag it
+49 201 857 86 152
Flag es
+34 911 433 456
Flag fr
+49 201 857 86 153
Flag gb
+44 20 331 800 72
Flag de
+49 201 857 86 10
Flag nl
+49 201 857 86 180
Flag pl
+48 223 076 958