Linea per snack estrusi e co-estrusiZirve
LC175-K
Linea per snack estrusi e co-estrusi
Zirve
LC175-K
Prezzo di partenza IVA non riportata
80.000 €
Anno di produzione
2017
Condizione
Usata
Ubicazione
Chişinău 

Mostra immagini
Mostra mappa
Dati della macchina
- Descrizione macchina:
- Linea per snack estrusi e co-estrusi
- Produttore:
- Zirve
- Modello:
- LC175-K
- Anno di produzione:
- 2017
- Condizione:
- eccellente (usata)
Prezzo e posizione
Prezzo di partenza IVA non riportata
80.000 €
- Ubicazione:
- str. Maria Drăgan 17, MD-2052 Chișinău, MD
Chiama
Dettagli dell'offerta
- ID dell'annuncio:
- A20359780
- Ultimo aggiornamento:
- il 23.10.2025
Descrizione
Linea di produzione LC175-K per Snack di Mais e Stick di Mais Ripieni
-Capacità produttiva: 200 kg/h
-Fabbisogno energetico: 62 kW, 380 V / 50 Hz
-Certificazioni: ISO 9001 / 14001 / 18001, certificato CE
Descrizione generale:
Linea completamente automatica per la produzione di snack di mais estruso e stick di mais ripieni. Il sistema è progettato per funzionamento continuo e include tutte le fasi dalla idratazione della materia prima al raffreddamento del prodotto pronto per la speziatura. Tutte le componenti principali sono realizzate in acciaio inox 304, garantendo conformità alle normative alimentari e facilità di pulizia.
Componenti principali:
-Miscelatore idratante per mais (300 kg) con dosaggio acqua e magnete per impurità metalliche.
-Tramoggia a coclea con alimentazione automatica dell’estrusore e griglia di sicurezza.
-Estrusore (200 kg/h) dotato di motore da 50 HP, controllo inverter LS, cuscinetti SKF, 5 trafile intercambiabili, sistema di raffreddamento acqua/aria.
-Trasportatore a corrente d’aria per trasferimento prodotto all’essiccatore.
-Essiccatore (a gas o elettrico) con camera cilindrica doppia parete isolata in acciaio inox e controllo velocità tramite inverter.
-Tamburo di speziatura (Ø 85 cm × 3 m) con regolazione velocità tramite inverter e sistema di spruzzatura aromi.
-Due miscelatori per aromi & olio, doppia camicia, capacità 200 kg ciascuno.
-Pompa aromi con dosaggio controllato da inverter.
-Taglierina per regolazione lunghezza stick.
Laodpfx Agsxqmxfj Reh
-Nastro di raffreddamento con ventilatori per raffreddamento prodotto prima del confezionamento.
-Serbatoio fusore burro e vasca di miscelazione del ripieno, entrambi a doppia camicia e termoregolati.
Sistema di controllo:
Quadri elettrici centralizzati Schneider & LS con completa protezione motori, controllo velocità a inverter e regolazione automatica della temperatura.
Ingombro complessivo:
Circa 15 m (L) × 3,5 m (H)
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
-Capacità produttiva: 200 kg/h
-Fabbisogno energetico: 62 kW, 380 V / 50 Hz
-Certificazioni: ISO 9001 / 14001 / 18001, certificato CE
Descrizione generale:
Linea completamente automatica per la produzione di snack di mais estruso e stick di mais ripieni. Il sistema è progettato per funzionamento continuo e include tutte le fasi dalla idratazione della materia prima al raffreddamento del prodotto pronto per la speziatura. Tutte le componenti principali sono realizzate in acciaio inox 304, garantendo conformità alle normative alimentari e facilità di pulizia.
Componenti principali:
-Miscelatore idratante per mais (300 kg) con dosaggio acqua e magnete per impurità metalliche.
-Tramoggia a coclea con alimentazione automatica dell’estrusore e griglia di sicurezza.
-Estrusore (200 kg/h) dotato di motore da 50 HP, controllo inverter LS, cuscinetti SKF, 5 trafile intercambiabili, sistema di raffreddamento acqua/aria.
-Trasportatore a corrente d’aria per trasferimento prodotto all’essiccatore.
-Essiccatore (a gas o elettrico) con camera cilindrica doppia parete isolata in acciaio inox e controllo velocità tramite inverter.
-Tamburo di speziatura (Ø 85 cm × 3 m) con regolazione velocità tramite inverter e sistema di spruzzatura aromi.
-Due miscelatori per aromi & olio, doppia camicia, capacità 200 kg ciascuno.
-Pompa aromi con dosaggio controllato da inverter.
-Taglierina per regolazione lunghezza stick.
Laodpfx Agsxqmxfj Reh
-Nastro di raffreddamento con ventilatori per raffreddamento prodotto prima del confezionamento.
-Serbatoio fusore burro e vasca di miscelazione del ripieno, entrambi a doppia camicia e termoregolati.
Sistema di controllo:
Quadri elettrici centralizzati Schneider & LS con completa protezione motori, controllo velocità a inverter e regolazione automatica della temperatura.
Ingombro complessivo:
Circa 15 m (L) × 3,5 m (H)
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
Venditore
Nota: Registrati gratuitamente o accedi, per visualizzare tutte le informazioni.
Invia richiesta
Telefono & Fax
+373 605 ... mostra
Il tuo annuncio è stato cancellato con successo
Si è verificato un errore