Macchina temperatrice per cioccolatoFBM
Maestria 60kg
Macchina temperatrice per cioccolato
FBM
Maestria 60kg
EXW Prezzo fisso IVA esclusa
18.000 €
Anno di produzione
2025
Condizione
Usata
Ubicazione
Schaafheim 

Mostra immagini
Mostra mappa
Dati della macchina
- Descrizione macchina:
- Macchina temperatrice per cioccolato
- Produttore:
- FBM
- Modello:
- Maestria 60kg
- Anno di produzione:
- 2025
- Condizione:
- come nuova (usata)
- funzionalità:
- perfettamente funzionante
- Ore di funzionamento:
- 220 h
Prezzo e posizione
EXW Prezzo fisso IVA esclusa
18.000 €
- Ubicazione:
- Schaafheim, Germania
Chiama
Dettagli dell'offerta
- ID dell'annuncio:
- A19858250
- Ultimo aggiornamento:
- il 28.08.2025
Descrizione
Informazioni sulla macchina:
Anno di costruzione: 02/2025
Capacità: 60 kg
Peso della macchina: 360 kg
Produzione di cioccolato temperato: 130 kg/h
Collegamento elettrico: Spina CEE 16A
Dimensioni: Larghezza 900 mm, Profondità 920 mm, Altezza 1550 mm
Descrizione:
La macchina per il temperaggio e la ricopertura modello MAESTRIA60 è stata progettata per il temperaggio e la ricopertura di tutti i tipi di cioccolato. Grazie alle sue dimensioni compatte, la MAESTRIA60 è particolarmente adatta per un utilizzo versatile anche in spazi ridotti.
Ljdpjw Ta Imefx Ag Reah
Il temperaggio continuo tramite coclea, assistito da un’unità di raffreddamento, assicura che il cioccolato sia sempre disponibile alla temperatura ideale per l’utilizzo.
La macchina è dotata di un sistema di dosaggio riscaldato, controllato tramite una valvola pneumatiche a tre vie, che permette il dosaggio diretto di tavolette, praline e altri prodotti nelle forme.
Con l’apposito accessorio per la ricopertura, è possibile ricoprire (parzialmente o totalmente) tutti i prodotti di pasticceria.
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
Anno di costruzione: 02/2025
Capacità: 60 kg
Peso della macchina: 360 kg
Produzione di cioccolato temperato: 130 kg/h
Collegamento elettrico: Spina CEE 16A
Dimensioni: Larghezza 900 mm, Profondità 920 mm, Altezza 1550 mm
Descrizione:
La macchina per il temperaggio e la ricopertura modello MAESTRIA60 è stata progettata per il temperaggio e la ricopertura di tutti i tipi di cioccolato. Grazie alle sue dimensioni compatte, la MAESTRIA60 è particolarmente adatta per un utilizzo versatile anche in spazi ridotti.
Ljdpjw Ta Imefx Ag Reah
Il temperaggio continuo tramite coclea, assistito da un’unità di raffreddamento, assicura che il cioccolato sia sempre disponibile alla temperatura ideale per l’utilizzo.
La macchina è dotata di un sistema di dosaggio riscaldato, controllato tramite una valvola pneumatiche a tre vie, che permette il dosaggio diretto di tavolette, praline e altri prodotti nelle forme.
Con l’apposito accessorio per la ricopertura, è possibile ricoprire (parzialmente o totalmente) tutti i prodotti di pasticceria.
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
Venditore
Nota: Registrati gratuitamente o accedi, per visualizzare tutte le informazioni.
Registrato da: 2025
Invia richiesta
Telefono & Fax
+49 6073 ... mostra
Il tuo annuncio è stato cancellato con successo
Si è verificato un errore