Unità di temperaggio del cioccolatoWilhelm Rasch
TR20
Unità di temperaggio del cioccolato
Wilhelm Rasch
TR20
Condizione
Usata
Ubicazione
Mezőszemere 

Mostra immagini
Mostra mappa
Dati della macchina
- Descrizione macchina:
- Unità di temperaggio del cioccolato
- Produttore:
- Wilhelm Rasch
- Modello:
- TR20
- Condizione:
- pronta per il funzionamento (usata)
Prezzo e posizione
- Sede del venditore:
- Szabadság út 80., 3378 Mezőszemere, Ungheria
Chiama
Vendita di macchine

Ha già inserito la sua macchina usata?
Vendi tramite Machineseeker senza commissioni.
Maggiori informazioni sulla vendita di macchinari
Maggiori informazioni sulla vendita di macchinari
Dettagli dell'offerta
- ID dell'annuncio:
- A19607646
- Ultimo aggiornamento:
- il 08.10.2025
Descrizione
Capacità di 2000 kg all'ora. Rasch TR è una macchina di precristallizzazione (macchina temperatrice) per masse di cioccolato, glasse grasse, compound e altri prodotti simili a base di grassi. La macchina soddisfa i requisiti della precristallizzazione, ovvero forma minuscole modifiche cristalline stabili dei grassi e le disperde in modo omogeneo nella massa fusa, in maniera ottimale. Anche masse a basso contenuto di grassi, con minimo il 26% di grasso, possono essere precristallizzate. Ingredienti come nocciole intere, tutte le forme di frutta secca in pezzi o frantumata, nonché alcuni tipi di frutta disidratata o piccoli pezzi di gianduia possono essere inseriti nella massa prima del ciclo di temperaggio.
È possibile integrare e gestire il re-work in modo semplice.
Djdpfxow Apc Ts Ac Ajwc
La tramoggia per la massa è doppia camera e dotata di agitatore, così eventuali inclusioni nella massa sono ben disperse. La tramoggia è riscaldata tramite un sistema ad acqua calda, per mantenere la massa priva di cristalli prima del temperaggio. La coclea di avanzamento è una vite multiprincipio ad alta pendenza. La profondità della vite viene determinata in base al prodotto da lavorare, fino a 16 mm di profondità per masse con frutta secca. La coclea di avanzamento assolve due funzioni principali: innanzitutto trasporta la massa verso il punto d’utilizzo grazie a un motore a velocità variabile; successivamente, la massa cristallizzata sulla superficie di scambio termico viene miscelata alla massa presente all’interno della vite. Questo processo garantisce i requisiti fondamentali della precristallizzazione: formazione di cristalli stabili e di dimensioni minime, e distribuzione regolare nella massa liquida.
La temperatrice speciale Rasch tipo TR è disponibile in cinque versioni diverse (500, 1000, 1500, 2000 e 2500 kg/h). La coclea può essere rimossa e pulita con facilità.
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
È possibile integrare e gestire il re-work in modo semplice.
Djdpfxow Apc Ts Ac Ajwc
La tramoggia per la massa è doppia camera e dotata di agitatore, così eventuali inclusioni nella massa sono ben disperse. La tramoggia è riscaldata tramite un sistema ad acqua calda, per mantenere la massa priva di cristalli prima del temperaggio. La coclea di avanzamento è una vite multiprincipio ad alta pendenza. La profondità della vite viene determinata in base al prodotto da lavorare, fino a 16 mm di profondità per masse con frutta secca. La coclea di avanzamento assolve due funzioni principali: innanzitutto trasporta la massa verso il punto d’utilizzo grazie a un motore a velocità variabile; successivamente, la massa cristallizzata sulla superficie di scambio termico viene miscelata alla massa presente all’interno della vite. Questo processo garantisce i requisiti fondamentali della precristallizzazione: formazione di cristalli stabili e di dimensioni minime, e distribuzione regolare nella massa liquida.
La temperatrice speciale Rasch tipo TR è disponibile in cinque versioni diverse (500, 1000, 1500, 2000 e 2500 kg/h). La coclea può essere rimossa e pulita con facilità.
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
Venditore
Nota: Registrati gratuitamente o accedi, per visualizzare tutte le informazioni.
Registrato da: 2022
Invia richiesta
Telefono & Fax
+36 20 48... mostra
Il tuo annuncio è stato cancellato con successo
Si è verificato un errore