Sistema di arrotolamento e taglio dei biscottiGorreri
Layer Cake & Swiss roll line
Sistema di arrotolamento e taglio dei biscotti
Gorreri
Layer Cake & Swiss roll line
Anno di produzione
2017
Condizione
Usata
Ubicazione
Mainhausen 

Mostra immagini
Mostra mappa
Dati della macchina
- Descrizione macchina:
- Sistema di arrotolamento e taglio dei biscotti
- Produttore:
- Gorreri
- Modello:
- Layer Cake & Swiss roll line
- Anno di produzione:
- 2017
- Condizione:
- usata
Prezzo e posizione
- Ubicazione:
- Industriestr. 6, 63353 Mainhausen/Zellhausen, DE
Chiama
Dettagli dell'offerta
- ID dell'annuncio:
- A20013820
- Ultimo aggiornamento:
- il 17.09.2025
Descrizione
GORRERI – Linea di produzione completamente automatica per biscotti e Swiss roll – 500 kg/h
Prodotti & Capacità:
- Piccoli layer cake – 14.000 pz/ora – 38×80×H25 mm
- Mini rolls – 9.600 pz/ora – ø30+35×80 mm
- Swiss rolls – 2.000 pz/ora – ø65+35×70×160 mm
Macchinari e moduli inclusi:
- Unità combinata premiscelatore e turbomiscelatore (GMG500)
- Refrigeratore d'acqua con tubazioni
- Estrusore per impasto biscotto roulé (ERG600)
- Forno tunnel ciclotermico, 16 m × 0,6 m (Silver TC, 2 zone)
- Nastro di raffreddamento a rete metallica (NRG600 – 24 m)
- Nastro di lavoro per biscotto (BLPG600 – 16 m)
- Nastro di accelerazione (NAG600)
- Taglierina longitudinale (TLG600)
- Dosatore per sciroppo (DIBG600)
- Pompa per marmellata (PMG600)
- Estrusore per marmellata (EMG600)
- Dosatore per crema (ECG600)
- Unità di sovrapposizione per layer cake (GVG600)
- Taglierina a ghigliottina (TGVG600 – doppia lama vibrante)
- Unità di arrotolamento per mini rolls (AMRG04 – 4 corsie)
- Unità di arrotolamento per Swiss rolls (ASRG02 – 2 corsie)
- Nastro trasportatore curvo 180°
- Quadro elettrico con pannello di controllo
- Cioccolatatura & raffreddamento:
- Serbatoio per cioccolato da 1000 kg con agitatore, pompa, riscaldamento e filtro
- Macchina per ricopertura cioccolato (ENROBMATIC600)
- Tunnel di raffreddamento (THERMOMATIC600 – 20 m, completamente isolato, compressore Frascold)
Collegamenti & condizioni operative:
Djdoxc E D Rjpfx Acxocn
- Alimentazione elettrica: 220V 1Ph + 380V 3Ph / 50Hz
- Aria compressa: 6 bar, secca e priva di olio
- Ambiente: +5°C a +32°C, 30–70% U.R., max. 2000 m s.l.m.
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
Prodotti & Capacità:
- Piccoli layer cake – 14.000 pz/ora – 38×80×H25 mm
- Mini rolls – 9.600 pz/ora – ø30+35×80 mm
- Swiss rolls – 2.000 pz/ora – ø65+35×70×160 mm
Macchinari e moduli inclusi:
- Unità combinata premiscelatore e turbomiscelatore (GMG500)
- Refrigeratore d'acqua con tubazioni
- Estrusore per impasto biscotto roulé (ERG600)
- Forno tunnel ciclotermico, 16 m × 0,6 m (Silver TC, 2 zone)
- Nastro di raffreddamento a rete metallica (NRG600 – 24 m)
- Nastro di lavoro per biscotto (BLPG600 – 16 m)
- Nastro di accelerazione (NAG600)
- Taglierina longitudinale (TLG600)
- Dosatore per sciroppo (DIBG600)
- Pompa per marmellata (PMG600)
- Estrusore per marmellata (EMG600)
- Dosatore per crema (ECG600)
- Unità di sovrapposizione per layer cake (GVG600)
- Taglierina a ghigliottina (TGVG600 – doppia lama vibrante)
- Unità di arrotolamento per mini rolls (AMRG04 – 4 corsie)
- Unità di arrotolamento per Swiss rolls (ASRG02 – 2 corsie)
- Nastro trasportatore curvo 180°
- Quadro elettrico con pannello di controllo
- Cioccolatatura & raffreddamento:
- Serbatoio per cioccolato da 1000 kg con agitatore, pompa, riscaldamento e filtro
- Macchina per ricopertura cioccolato (ENROBMATIC600)
- Tunnel di raffreddamento (THERMOMATIC600 – 20 m, completamente isolato, compressore Frascold)
Collegamenti & condizioni operative:
Djdoxc E D Rjpfx Acxocn
- Alimentazione elettrica: 220V 1Ph + 380V 3Ph / 50Hz
- Aria compressa: 6 bar, secca e priva di olio
- Ambiente: +5°C a +32°C, 30–70% U.R., max. 2000 m s.l.m.
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
Venditore
Nota: Registrati gratuitamente o accedi, per visualizzare tutte le informazioni.
Registrato da: 2013
Invia richiesta
Telefono & Fax
+49 6073 ... mostra
Il tuo annuncio è stato cancellato con successo
Si è verificato un errore