Armadio di fermentazione controllataSALVA
600x400
Armadio di fermentazione controllata
SALVA
600x400
Prezzo fisso IVA esclusa
6.938 €
Condizione
Nuovo
Ubicazione
Vincennes 

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Dati della macchina
- Descrizione macchina:
- Armadio di fermentazione controllata
- Produttore:
- SALVA
- Modello:
- 600x400
- Condizione:
- nuovo
Prezzo e posizione
Prezzo fisso IVA esclusa
6.938 €
- Ubicazione:
- Rue de Fontenay 110, 94300 Vincennes, FR
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Dettagli dell'offerta
- ID dell'annuncio:
- A19810315
- Ultimo aggiornamento:
- il 26.08.2025
Descrizione
- Modello FCX-20 BASIC 50 HZ 60X40
- Dimensioni esterne (L x P x H): 2187x1027x600 mm
- Interasse teglie: 78,5 mm
- Capacità: 20 (60x40)
- Refrigerante: R-134a
- Potenza: 1,8 kW
- Frequenza: 50 Hz - 9 A
- Tensione: 230 V
- Peso: 289 kg
- Questo macchinario è estremamente utile in pasticcerie, panetterie, nonché in punti vendita "bake-off" o "hot point".
- Risulta davvero indispensabile per ottimizzare i processi di lavoro e offrire ai clienti prodotti appena sfornati.
- Realizzato interamente in acciaio inox, è studiato per prodotti di pasticceria, panetteria e viennoiserie, ecc. (freschi o surgelati)
- Fermentazione controllata:
Dkjdew Rwanjpfx Ac Aou
- Oltre ai vantaggi della fermentazione controllata, è disponibile la funzione STOP fermentazione, che consente di posticipare la cottura fino a tre ore dopo il termine del programma impostato.
- Grazie al microprocessore, è possibile programmare il ciclo fino a 24 ore in modo semplice.
Njy Tdxuew Rwanogjda
- Progettato per funzionare da -3 °C a +40 °C e fino al 90% di umidità relativa.
L’annuncio è stato tradotto automaticamente. Sono possibili errori di traduzione.
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
- Dimensioni esterne (L x P x H): 2187x1027x600 mm
- Interasse teglie: 78,5 mm
- Capacità: 20 (60x40)
- Refrigerante: R-134a
- Potenza: 1,8 kW
- Frequenza: 50 Hz - 9 A
- Tensione: 230 V
- Peso: 289 kg
- Questo macchinario è estremamente utile in pasticcerie, panetterie, nonché in punti vendita "bake-off" o "hot point".
- Risulta davvero indispensabile per ottimizzare i processi di lavoro e offrire ai clienti prodotti appena sfornati.
- Realizzato interamente in acciaio inox, è studiato per prodotti di pasticceria, panetteria e viennoiserie, ecc. (freschi o surgelati)
- Fermentazione controllata:
Dkjdew Rwanjpfx Ac Aou
- Oltre ai vantaggi della fermentazione controllata, è disponibile la funzione STOP fermentazione, che consente di posticipare la cottura fino a tre ore dopo il termine del programma impostato.
- Grazie al microprocessore, è possibile programmare il ciclo fino a 24 ore in modo semplice.
Njy Tdxuew Rwanogjda
- Progettato per funzionare da -3 °C a +40 °C e fino al 90% di umidità relativa.
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DOCUMENTI
19810315-01.pdf (PDF)Venditore
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