Birrificio-ristoranteDiverse
Birrificio-ristorante
Diverse
Anno di produzione
2013
Condizione
Usata
Ubicazione
Freising 

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Dati della macchina
- Descrizione macchina:
- Birrificio-ristorante
- Produttore:
- Diverse
- Anno di produzione:
- 2013
- Condizione:
- usata
Prezzo e posizione
- Ubicazione:
- Freising, Germany
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Vendita di macchine

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Dettagli dell'offerta
- ID dell'annuncio:
- A19907730
- N. di riferimento:
- 210349MW
- Ultimo aggiornamento:
- il 03.09.2025
Descrizione
Impianto completo di produzione e imbottigliamento di un birrificio artigianale, composto dai seguenti componenti:
1. Mulino per malto: mulino a rulli con tramoggia di carico per malto e sistema di trasporto a catena tubolare per la farina di malto.
2. Sala cottura: blocco di cottura a 2 recipienti (Kaspar Schulz, anno di fabbricazione 2013), realizzato in acciaio inox rivestito in rame. Il raffreddamento del mosto avviene tramite uno scambiatore di calore a piastre installato separatamente (API Heat Transfer, 2013) con successivo sistema di aerazione del mosto. È inoltre presente un serbatoio per acqua calda (Kaspar Schulz, 2013) isolato e dotato di camicia riscaldante.
3. Cantina di fermentazione e maturazione: 4 fermentatori e serbatoi di maturazione cilindro-conici (Kaspar Schulz, 2013) con volume lordo di 12 hl ciascuno e pressione massima di 3 bar; 3 fermentatori e serbatoi di maturazione cilindro-conici (Kaspar Schulz, 2013) da 25 hl ciascuno; il controllo della temperatura di questi 7 fermentatori è centralizzato tramite quadro elettrico comune. Inoltre, sono disponibili altri 2 fermentatori cilindro-conici (Kaspar Schulz, 2013) da 14,7 hl ciascuno con gestione della temperatura tramite ulteriore quadro elettrico.
Fpedpfx Ajw Uvfwsg Rjn
4. Cantina dei serbatoi in pressione / Dispensa: 5 serbatoi verticali in pressione (Kaspar Schulz, 2013) con fondi Klöpper, capacità lorda 10,5 hl ciascuno e pressione massima di 3 bar.
5. Reparto imbottigliamento: riempitrice a sifone / bottiglie di vetro (JS Maschinen) a 6 teste di riempimento. Stazione di lavaggio interno/esterno fusti (Scheuer) con ugelli spruzzatori in struttura inox e vasca per detergente nel basamento. Stazione di riempimento fusti con rubinetti per il riempimento diretto dei fusti dai serbatoi in pressione.
6. Tecnologia di servizio / impianti ausiliari: gruppo frigorifero (Hafner-Muschler, 2013) con accumulatore di acqua glicolata, refrigerante R404a e 3 compressori frigoriferi. Compressore volumetrico a pistoni per aria compressa oil-free (Kaeser, 2013), pressione di esercizio max 10 bar, e essiccatore per aria compressa a refrigerazione (Kaeser, 2013) con refrigerante R134a. Generatore di azoto (AST) con relativo serbatoio di accumulo.
Macchina (aggiunta): impianto completo per birrificio con sala cottura rivestita in rame
Quantità mosto per singola cotta: 10 hl
Dotazione: mulino per malto, sistema di trasporto malto, sala cottura 2 recipienti in acciaio inox rivestita in rame, sistema raffreddamento mosto, serbatoio acqua calda, 9 fermentatori cilindro-conici (4 x 12 hl, 3 x 25 hl, 2 x 14,7 hl), serbatoi in pressione (5 x 10,5 hl), riempitrice a sifone, impianto lavaggio fusti, stazione riempimento fusti, impianto aria compressa, impianto frigorifero, generatore di azoto.
L'annuncio è stato tradotto automaticamente e possono essersi verificati degli errori di traduzione.
1. Mulino per malto: mulino a rulli con tramoggia di carico per malto e sistema di trasporto a catena tubolare per la farina di malto.
2. Sala cottura: blocco di cottura a 2 recipienti (Kaspar Schulz, anno di fabbricazione 2013), realizzato in acciaio inox rivestito in rame. Il raffreddamento del mosto avviene tramite uno scambiatore di calore a piastre installato separatamente (API Heat Transfer, 2013) con successivo sistema di aerazione del mosto. È inoltre presente un serbatoio per acqua calda (Kaspar Schulz, 2013) isolato e dotato di camicia riscaldante.
3. Cantina di fermentazione e maturazione: 4 fermentatori e serbatoi di maturazione cilindro-conici (Kaspar Schulz, 2013) con volume lordo di 12 hl ciascuno e pressione massima di 3 bar; 3 fermentatori e serbatoi di maturazione cilindro-conici (Kaspar Schulz, 2013) da 25 hl ciascuno; il controllo della temperatura di questi 7 fermentatori è centralizzato tramite quadro elettrico comune. Inoltre, sono disponibili altri 2 fermentatori cilindro-conici (Kaspar Schulz, 2013) da 14,7 hl ciascuno con gestione della temperatura tramite ulteriore quadro elettrico.
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4. Cantina dei serbatoi in pressione / Dispensa: 5 serbatoi verticali in pressione (Kaspar Schulz, 2013) con fondi Klöpper, capacità lorda 10,5 hl ciascuno e pressione massima di 3 bar.
5. Reparto imbottigliamento: riempitrice a sifone / bottiglie di vetro (JS Maschinen) a 6 teste di riempimento. Stazione di lavaggio interno/esterno fusti (Scheuer) con ugelli spruzzatori in struttura inox e vasca per detergente nel basamento. Stazione di riempimento fusti con rubinetti per il riempimento diretto dei fusti dai serbatoi in pressione.
6. Tecnologia di servizio / impianti ausiliari: gruppo frigorifero (Hafner-Muschler, 2013) con accumulatore di acqua glicolata, refrigerante R404a e 3 compressori frigoriferi. Compressore volumetrico a pistoni per aria compressa oil-free (Kaeser, 2013), pressione di esercizio max 10 bar, e essiccatore per aria compressa a refrigerazione (Kaeser, 2013) con refrigerante R134a. Generatore di azoto (AST) con relativo serbatoio di accumulo.
Macchina (aggiunta): impianto completo per birrificio con sala cottura rivestita in rame
Quantità mosto per singola cotta: 10 hl
Dotazione: mulino per malto, sistema di trasporto malto, sala cottura 2 recipienti in acciaio inox rivestita in rame, sistema raffreddamento mosto, serbatoio acqua calda, 9 fermentatori cilindro-conici (4 x 12 hl, 3 x 25 hl, 2 x 14,7 hl), serbatoi in pressione (5 x 10,5 hl), riempitrice a sifone, impianto lavaggio fusti, stazione riempimento fusti, impianto aria compressa, impianto frigorifero, generatore di azoto.
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